西超杯打消疑云 如今的齐达内帅位更加稳固了

西超杯打消疑云 如今的齐达内帅位更加稳固了

西超杯打消疑云 如今的齐达内帅位更加稳固了

齐达内

毫无疑问,齐达内是当今皇马最合适的教练。西班牙超级杯夺冠成功,不仅为你的简历增加了又一个冠军,也证明了你应对各种复杂情况的能力。所有对齐达内执教能力的质疑都烟消云散,齐达内在皇马的地位更加稳固。

在过去的两个月里,齐达内做出的许多决定都引起了人们的注意。法国教练在赛前新闻发布会上多次说了一句话。

“对我来说,所有球员都是公平的,我需要依靠每一个球员。”最近几周,齐达内一直充斥着这句话。特别是在吉达,齐达内用自己的行动证明了这句话。

首先是迪亚兹被重用了。这位球员在本赛季之前没有参加过所有的比赛,但是他参加了西部超级杯的半决赛和决赛。

齐达内非常善于激发球员的斗志,告诉他们不到最后一分钟绝不放弃。

也许在目前所有的年轻球员中,齐达内只是对过去一直没有进步的维尼西奥斯失望,而其他球员如罗德里戈、迪亚兹、乔维奇都有出场机会。这些球员没有辜负齐达内的期望,为球队的胜利做出了贡献。

而那些老兵,齐达内,致力于帮助他们重新找回自己的状态,有些球员心理有问题。就像在西部超级杯决赛对阵马竞的赛前新闻发布会上,齐达内透露自己的球队之前遇到了一些心理问题,已经完全克服了。

瓦兰内、克罗斯、莫德里奇和伊斯科都是本案的证据。本泽马本赛季的出色状态很好的诠释了齐达内所有的努力。

库尔图瓦是一个特例。赛季初,科特伊斯似乎也有心理问题。现在他似乎正在逐渐成为皇马球门前的一道墙。齐达内信任比利时门将,库托伊斯的几次关键扑救证明齐达内的选择是正确的。

在与瓦伦西亚的半决赛中,齐达内出人意料的首发了5名中场,让所有人大吃一惊。赛后,齐达内说:“我们喜欢尝试新的东西。”

他补充说,根本没有模板,但是有很多战术上的变化。那些过去的事件已经被广泛讨论和高度评价。

之前齐达内处于下课危机,现在是所有教练中最稳定的教练,也是最适合皇马的。

上一篇: 下一篇:

留下评论