踢球者&体图:有德甲球队想请克洛泽担任助教

踢球者&体图:有德甲球队想请克洛泽担任助教

顺祥体育4月14日报道,德国著名球星克洛泽目前是拜仁U17的主教练。德国媒体《踢球者》和《体育画报》也报道说,除了拜仁,一些德甲球队也想邀请克洛泽担任助教。

在今年3月初接受《体育画报》采访时,拜仁主帅弗里克被问及是否可以想象克洛泽在一线队担任他的助教,他说:“在我目前对拜仁的执教理念中,米洛一直是我考虑的话题。”

邀请克洛泽做助教的想法显然不仅仅是为了拜仁和弗里克。Kicker今天报道了另一支德甲球队正在密切争夺克洛泽,《体育画报》表示他们可以证实这一报道。克洛泽有合同,随时可以签。这支未命名的德甲球队还提供一线队助教的职位。

克洛泽在2018年夏天开始担任拜仁U17的教练,提拔他为一线队助教的想法在拜仁早已存在。报道称,克洛泽尚未做出决定。

去年夏天,拜仁体育总监萨利哈·米季奇希望克洛泽晋升为U19教练,但克洛泽不同意这一提议,决定留在U17执教。克洛泽与拜仁的合同将于本赛季结束。《体育画报》说他不想再拖了,想尽快知道自己的未来。目前确认克洛泽将从6月开始参加德国足协的教练培训班。

在3月份的采访中,弗里克还称赞了克洛泽:“我非常钦佩米洛。他在这里做得很好。我们认识很久了。作为一名球员,他在国家队和许多知名俱乐部积累了经验。这些经历让他非常适合做教练工作。”

(穆)

上一篇: 下一篇:

留下评论