马加特-蒙蒂略轮休为亚冠 客战首尔要带进球回来

马加特:蒙蒂略轮休为亚冠 客战首尔要带进球回来

鲁能客场击败TEDA将迎来亚冠联赛4-1的胜利。马加特 鲁能泰山在客场连续两胜天津TEDA,马加特 同时在保级中占据相对有利的位置。赛后的新闻发布会上,马加特坦言对球队的表现很满意,开场进球运气不错,开局不错。西塞训练表现出色,理应首发,亚冠客场进球。

谈到这场比赛,马加特首先说:今天整体表现不错,我很开心。今天我们在比赛中有一个好的开始。西塞的警戒立场和目标引领着我们。戴琳的射门很精彩,第二个进球给了我们更多的安全感。我们也可以利用2-0进入半场。下半场开始,主队试图进攻,给我们制造危险,我们用进球回应。当然,我们进了两个球是很美妙的,进了四个球之后,胜负已经分了,所以我们很高兴能赢,继续向前看,关注我们周三的亚冠。

有记者问马加特是否期待这个比分,马加特说:我没想到会是赛前的大胜。虽然比分差距比较大,但并不代表主队造成的麻烦少,开场进球我们也算幸运。

关于西塞和佩莱同时首发,马加特说:“重要的原因是西塞之前训练非常刻苦。因为外援名额的问题,上场机会不多。这次首发是他应得的机会。”从时间点来说也是合适的,可以给蒙蒂洛一个休息的机会,为下周的亚冠做准备。

在谈到下周亚冠淘汰赛首轮比赛时,马加特透露:亚冠首轮比赛,尽量不要丢球,在此基础上尽量进球。所以作为首尔FC,肯定有更多的罪名。我们应该把防守做的更好,保持好的比分,并做出相应的调整。我们会尽最大努力带回一个进球。

上一篇: 下一篇:

留下评论