BBC:24小时内英超主要转会绯闻(5月19日)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(5月19日)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(5月19日)

24小时内英超重大转会丑闻

前德国国脚诺沃特尼认为,勒沃库森20岁的德国攻击中场哈弗茨应该放弃去利物浦的机会,选择转会多特蒙德。(目标网)

尤文图斯可能在今年夏天出售一些球员,包括30岁的波斯尼亚和黑塞哥维那中场米拉莱斯·皮格纳尼和32岁的阿根廷前锋贡萨洛·伊瓜因。由于SARS-CoV-2带来的财务冲击,俱乐部将在一定程度上削减开支。(每日邮报)

33岁的比利时前锋德里斯·准备与那不勒斯签订一份新合同,尽管切尔西对他很感兴趣。(意大利记者法布里齐奥·罗马诺)

巴塞罗那正在加紧努力从国际米兰签下阿根廷前锋劳塔罗·马丁内斯,从尤文图斯签下波斯尼亚中场米拉莱斯·普尼亚克。(世界机构)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(5月19日)

巴塞罗那正在加速劳塔罗和普尼亚克的转会

得知利物浦对库利巴利感兴趣后,曼联再次开始关注这位现年28岁的塞内加尔中后卫。(快报引自《米兰体育报》)

在英超重新训练后,26岁的利物浦门将洛里斯·卡留斯将不会回到球队进行训练。本月早些时候,他与贝西克塔斯的贷款合同提前终止。(星星)

22岁的凯尔特人中场球员埃布埃·库西将转会到亨克,而来自亨克的21岁的伊安尼斯·哈吉将在租借期满后与流浪者队签约。(Het Nieuwsblad)

拉扎罗正在等待纽卡总经理查恩利对他未来的决定。今年1月,这位24岁的奥地利国脚从国际米兰租借到喜鹊,他的合同包含了选择性买断条款。(纽卡斯尔纪事报)

曼城有信心34岁的戴维·席尔瓦将愿意与球队签订一份短期合同,这样这名中场球员将继续为蓝月亮效力,直到合同于6月30日到期后的赛季结束。(ESPN)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(5月19日)

d有望和曼城续约到赛季结束

在苏格兰联赛宣布提前结束后,曼联将召回租借给哈特兹的23岁葡萄牙门将乔尔·佩雷拉。(曼彻斯特晚报)

狼队与33岁的替补门将约翰·拉迪的合同延长了一年。(伯明翰邮报)

切尔西教练弗兰克·兰帕德希望合同将于6月30日到期的球员能够与俱乐部签署短期合同,包括31岁的巴西中场威廉和33岁的法国前锋吉尔。(切尔西)

弗兰克·兰帕德的叔叔哈里·说,弗兰克·兰帕德拒绝了成为伊普斯维奇教练的机会,因为他们没有足够的财政资源。(孙)

阿根廷教练波切蒂诺已经正式结束了与热刺的合同,他可以自由地与任何其他球队签订合同。(电报)

这位43岁的罗马传奇人物托蒂透露,他非常接近加盟皇马,但白色军团不会给他比劳尔更好的合同。(马卡)

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论