不掉链子!莱比锡咬紧拜仁 直接PK定冬季冠军

不掉链子!莱比锡咬紧拜仁 直接PK定冬季冠军

下一轮莱比锡将客场迎战拜仁。在意外输给英格尔斯塔德后,德国媒体一度担心德甲最大黑马莱比锡的RB本赛季开始走下坡路。面对本赛季同样表现出色的柏林赫塔,以及首都球迷的诅咒& mdash& mdash莱比锡体育总监兰尼克将再次遭遇精神疾病的口号(这位足球教授因为这个问题不得不离开沙尔克04的位置),莱比锡最终在老板马特希茨的注视下获胜,继续在积分榜上咬拜仁。

输了之后,赫塔主帅达尔代也斩钉截铁地说,这是他本赛季遇到的最好的对手。他们比赛节奏快,整体团队好,渴望胜利。之前陷入跳水风暴的前锋维尔纳在第41分钟为莱比锡打开了胜利的大门,这意味着这位年轻的前锋终于走出了之前的心理阴影。沃纳本赛季已经进了九个球,就连勒夫也在密切关注他的状态,他也相信自己会从跳水项目中吸取教训。

通过击败柏林赫塔,莱比锡证明了自己的成熟,不会因为意外的失败而陷入混乱。德国媒体曾担心莱比锡的战术被破解,达尔达伊本也制定了周密的战术,但仍未能阻止对手前进。莱比锡冷静面对最近的讨论,意识到输给英戈尔斯塔特很大程度上是由于球员上半场投入不足,所以这一轮他们立刻表现出了不同的精神面貌。

下周三晚上,莱比锡将迎来寒假前的最后一场比赛,客场对阵拜仁肯定会是德甲本赛季的巅峰对决。蔻驰·哈森胡特说:“与拜仁的比赛会吸引这么多人的注意力,这让我非常自豪,但这是我们努力的结果,我希望球队在安联球场表现出足够的勇气。”。

毫无疑问,带走积分是莱比锡的目标,Bild看好莱比锡周三保持不败。德国媒体开玩笑评论,不知道球队的幸运星马提亚到时候会不会去安联球场。马特·伊茨和拜仁主席埃尔南德斯是朋友,有一次埃尔南德斯出狱后写信表示问候,埃尔南德斯最近可能会和马特·伊茨会面,讨论共同打造拜仁男篮新家的计划。

可以肯定的是,兰尼克这个赛季肯定是雄心勃勃的。在最近的一次采访中,他说上赛季在德甲拿第二让球迷很不开心,但是如果这个赛季他能在德甲拿第二就不一样了。兰尼克也承认莱比锡球员合同中有冠军奖金,这很正常。除此之外,我们还会为进入欧冠和欧联设置加分和奖金。我们从三四年前就开始这么做了,让球员看到俱乐部的长远规划。

寒假即将来临,莱比锡很可能会进一步加强阵容。兰尼克首先考虑的肯定是萨尔茨堡红牛。18岁的Upamecano代表法国获得2015年U17欧洲青年锦标赛冠军。萨尔茨堡红牛赢了他,因为这可以保证他的上场时间。小伙子可以担任中后卫和后腰,得分能力不错。

另一位候选人Caleta Chal也是职业中后卫。克罗地亚小将已进入2016年国家队候选名单,但未能参加法国欧洲杯。目前莱比锡的首发阵容已经有5名为萨尔茨堡红牛效力的球员。Hasenhuttl的后防有很多伤兵,包括Bernardo,Clostermann,Compaor。另外,不会玩游戏的帕帕多普洛斯也想离开,汉堡可能是他的下一个家。还有博伊德、小赫迪拉等替代品也在考虑改变环境,所以不能排除寒假在莱比锡换血的可能性。

上一篇: 下一篇:

留下评论