切尔西急啊!主动帮科斯塔保持状态 5000万叫卖

切尔西急啊!主动帮科斯塔保持状态 5000万叫卖

切尔西帮助保留科斯塔的价值迭戈·科斯塔已经成为切尔西的一个难题,现在蓝军不得不尽最大努力将科斯塔送走。为了卖个好价钱,切尔西甚至主动提出帮他训练。

足总杯之后,迭戈·科斯塔再也没有回到切尔西。也就是说,科斯塔的假期已经达到了60天左右。切尔西担心科斯塔的身体状况会因为长期缺席系统训练而遭到破坏。出于这个原因,切尔西采取了行动。据《每日电讯报》报道,切尔西为科斯塔制定了私人健身计划,并发送给了科斯塔本人。切尔西转会的目的是帮助科斯塔保持健康,这样他将来就可以卖个好价钱。

根据伦敦晚报报道,切尔西对迭戈·科斯塔的心理价位是5000万英镑。目前对科斯塔感兴趣的俱乐部主要有两家,分别是AC米兰和马竞。前者想买科斯塔,但球员本人想去马竞。但是马竞不愿意为科斯塔付出高价,他们给切尔西的报价只有2600万英镑,只是切尔西心理价位的一半。

目前,迭戈·科斯塔已经被孔蒂完全排除在切尔西的新赛季计划之外。球员本人留在巴西,独自训练。《太阳报》最近表示,科斯塔可能会选择留在切尔西直到明年1月,等到马德里竞技的转会禁令解除后再加盟。现在看来,科斯塔的未来还是未知数。

上一篇: 下一篇:

留下评论